avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста-салат с тунцом и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста-салат с тунцом и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Перец чили делает салат более интересным, не бойтесь его добавить, он очень полезный и...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Большой болгарский перец 1
  • Перчик чили (у меня очень острый, поэтому использовала всего 2 см)
  • Свежего укропа 1 горст.
  • Свежей руколы 1 горст.
  • Пасты пенне (в сухом виде) 150 г
  • Тунца в собственном соку 1 бан.
  • Вареных куриных яиц (можно просто отварить, можно в мешочках или пашот) несколько
  • Соль по вкусу
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.
2
Болгарский перец порезать, чили мелко нашинковать. Из чили лучше всего удалить семена, так как они всегда намного острее, нежели сам перец.
3
В салатнике смешиваем все ингредиенты, кроме яиц, они выкладываются непосредственно на порцию салата.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями