Паста-салат с тунцом и яйцами

Паста-салат с тунцом и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Перец чили делает салат более интересным, не бойтесь его добавить, он очень полезный и...
30 минут
4 порции
4

Ингредиенты

большой болгарский перец 1
Перчик чили (у меня очень острый, поэтому использовала всего 2 см)
свежего укропа Горсть
свежей руколы Горсть
пасты пенне (в сухом виде) 150 грамм
тунца в собственном соку Баночка
вареных куриных яиц (можно просто отварить, можно в мешочках или пашот) Несколько
Соль по вкусу
оливкового масла 2-3 ст.л
лимонного сока 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.
2
Болгарский перец порезать, чили мелко нашинковать. Из чили лучше всего удалить семена, так как они всегда намного острее, нежели сам перец.
3
В салатнике смешиваем все ингредиенты, кроме яиц, они выкладываются непосредственно на порцию салата.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!