
Паста-салат с тунцом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Перец чили делает салат более интересным, не бойтесь его добавить, он очень полезный и...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Большой болгарский перец 1
- Перчик чили (у меня очень острый, поэтому использовала всего 2 см)
- Свежего укропа 1 горст.
- Свежей руколы 1 горст.
- Пасты пенне (в сухом виде) 150 г
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Вареных куриных яиц (можно просто отварить, можно в мешочках или пашот) несколько
- Соль по вкусу
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.
2
Болгарский перец порезать, чили мелко нашинковать. Из чили лучше всего удалить семена, так как они всегда намного острее, нежели сам перец.
3
В салатнике смешиваем все ингредиенты, кроме яиц, они выкладываются непосредственно на порцию салата.
4
Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями