avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из курицы с овощами в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из курицы с овощами в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Ярко, ароматно, вкусно. #вторыеблюда #казан

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куски курицы для жарки 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Кетчуп чесночный 100 г
  • Картофель 600 г
  • Соль, перец, специи, зелень укропа по вкусу

Шаги приготовления

1
Обжарьте куски курицы с луком, морковью, чесноком на разогретом масле, в казане, на среднем огне.
2
Добавьте чесночный кетчуп, специи, немного воды, тушите курицу с овощами пока чистите картошку. Почистили картошку, нарежьте и положите её к мясу. Посолите всё.
3
Налейте в казан воду, чтоб прикрывала картофель, добавьте специи, зелень, попробуйте соус, подсолите если нужно. Накройте казан крышкой. Тушите всё на слабом огне после закипания.
4
Тушите жаркое до готовности картофеля, примерно 40 минут. После отключите огонь, накройте казан полотенцем, оставьте ваше блюдо отдохнуть.
5
Вкусно со свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1