
Жаркое из курицы с овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ярко, ароматно, вкусно. #вторыеблюда #казан
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куски курицы для жарки 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Кетчуп чесночный 100 г
- Картофель 600 г
- Соль, перец, специи, зелень укропа по вкусу
Шаги приготовления
1
Обжарьте куски курицы с луком, морковью, чесноком на разогретом масле, в казане, на среднем огне.
2
Добавьте чесночный кетчуп, специи, немного воды, тушите курицу с овощами пока чистите картошку. Почистили картошку, нарежьте и положите её к мясу. Посолите всё.
3
Налейте в казан воду, чтоб прикрывала картофель, добавьте специи, зелень, попробуйте соус, подсолите если нужно. Накройте казан крышкой. Тушите всё на слабом огне после закипания.
4
Тушите жаркое до готовности картофеля, примерно 40 минут. После отключите огонь, накройте казан полотенцем, оставьте ваше блюдо отдохнуть.
5
Вкусно со свежими овощами.
4.82096
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































