Жаркое из свинины с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
1 час
6 порций
6
Ингредиенты
Свинина 500 гр
Картофель 1 кг
Лук репчатый 1-2 шт
Томат. паста 1 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 3 ст.л
Лавровый лист 1-2 шт
Соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить,нарезать кубиками или полукольцами. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
2
Разогреть сковороду,налить растительное масло. В горячее масло выложить лук, и жарить на среднем огне 2-3 минуты.
3
К луку выложить мясо, жарить все вместе 7-10 минут.
4
К мясу добавить томат.пасту, тушить все вместе 5 минут.
5
Очистить картофель, нарезать на кусочки.
6
Вскипятить чайник. Картофель выложить в казанок. Добавить мясо. Залить все кипятком так, чтобы вода не полностью закрывала продукты. Поставить казанок на огонь, довести до кипения. Посолить,поперчить по вкусу и перемешать.
7
Убавить огонь до самого маленького, накрыть крышкой. Тушить жаркое до готовности 30-40 минут.
8
Чеснок раздавить в чесночнице. Добавить в казанок лавровый лист и чеснок. Перемешать, дать покипеть 5 минут. Снять с огня,дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!
4.941008
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!