Жаркое из свинины и картошки в сковороде

Жаркое из свинины и картошки в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Берем 3 картошку, мясо, лук и сытный, ароматный ужин готов!
40 минут
8

Ингредиенты

Свиная шея 400 г
Картофель крупный 3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на кусочки примерно 1*1 см. Масло потребуется не очень много, так как на мясе есть немного жира. Обжарить мясо румяности на сильном огне (примерно 6-8 минут), затем добавить лук. Добавить соль, специи по вкусу. Из специй у меня пряности для шашлыка, паприка, чеснок). Обжарить все вместе. Если много сока, то нужно его выпарить.
2
Картошку порезать кубиком. Добавить в сковороду, отодвинув мясо. Жарим до румяности. После мясо стараемся переложить поверх картошки, убавить мощность до 5-6 из 9. Накрыть крышкой, перемешивать не очень часто, иначе будет каша. Соль добавить по вкусу.
3
Готовить до мягкости картошки. Примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!