avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Вкусная ароматная картошка с мясом, отличный вариант для обеда или ужина

Ингредиенты

  • мяса с прослоечками жирка 0,5 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • среднего картофеля 5-6 шт
  • Лавровый лист, черный молотый перец, паприка, соль по вкусу
  • петрушки Пучок
  • растительного масла 2-3 ст л

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками произвольной формы и поставить обжаривать на разогретом растительном масле, в процессе прослоечки жирка вытопятся и не будут так чувствоваться в мясе.
2
Лук и морковь прорубить ножом соломкой, добавить к мясу и обжарить всё вместе, затем добавить измельчённый чеснок и тоже обжарить.
3
Картошку очистить и нашинковать соломкой. К мясу с овощами добавить перец, паприку и соль, лаврушку, перемешать чтобы специи лучше отдали аромат. Затем добавить картофель и залить горячей водой чтобы немного покрывала картошку, добавить лаврушку накрыть крышкой и довести до кипения. Как закипит убавить огонь и томить до готовности картошки. В самом конце добавить рубленую зелень и отключить плиту. Дать настояться минут 20 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями