
Жаркое со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Вкусная ароматная картошка с мясом, отличный вариант для обеда или ужина
Ингредиенты
- Мяса с прослоечками жирка 0,5 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Среднего картофеля 5-6 шт.
- Лавровый лист, черный молотый перец, паприка, соль по вкусу
- Петрушки 1 пуч.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками произвольной формы и поставить обжаривать на разогретом растительном масле, в процессе прослоечки жирка вытопятся и не будут так чувствоваться в мясе.
2
Лук и морковь прорубить ножом соломкой, добавить к мясу и обжарить всё вместе, затем добавить измельчённый чеснок и тоже обжарить.
3
Картошку очистить и нашинковать соломкой. К мясу с овощами добавить перец, паприку и соль, лаврушку, перемешать чтобы специи лучше отдали аромат. Затем добавить картофель и залить горячей водой чтобы немного покрывала картошку, добавить лаврушку накрыть крышкой и довести до кипения. Как закипит убавить огонь и томить до готовности картошки. В самом конце добавить рубленую зелень и отключить плиту. Дать настояться минут 20 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями