Жаркое с уткой

Жаркое с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шигаева
Готовили на Рождество, очень вкусно получилось, советую всем этот рецепт.
34

Ингредиенты

Утка 300 грамм
картошки 1 кг
Соль перец хмели-сунели
Томат и майонез для соуса
чеснока 2 зубчика
Луковица
Морковка
Зелень, у меня кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и чеснок тоже,
2
В казан налить растительное масло и обжарить овощи до румяности, затем добавить утку, еще немного обжарить.
3
Картофель нарезать кубиком. Выложить следом в казан, затем добавляем специи томат и майонез, заливаем водой и ждём как закипит, убавляем огонь и тушим час, в конце добавить зелень
4
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!