Жаркое с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Готовили на Рождество, очень вкусно получилось, советую всем этот рецепт.
Ингредиенты
- Утка 300 грамм
- картошки 1 кг
- Соль перец хмели-сунели
- Томат и майонез для соуса
- чеснока 2 зубчика
- Луковица
- Морковка
- Зелень, у меня кинза
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и чеснок тоже,
2
В казан налить растительное масло и обжарить овощи до румяности, затем добавить утку, еще немного обжарить.
3
Картофель нарезать кубиком. Выложить следом в казан, затем добавляем специи томат и майонез, заливаем водой и ждём как закипит, убавляем огонь и тушим час, в конце добавить зелень
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!