avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шигаева
Готовили на Рождество, очень вкусно получилось, советую всем этот рецепт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 300 г
  • Картошки 1 кг
  • Соль перец хмели-сунели
  • Томат и майонез для соуса
  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковица
  • Морковка
  • Зелень, у меня кинза

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и чеснок тоже,
2
В казан налить растительное масло и обжарить овощи до румяности, затем добавить утку, еще немного обжарить.
3
Картофель нарезать кубиком. Выложить следом в казан, затем добавляем специи томат и майонез, заливаем водой и ждём как закипит, убавляем огонь и тушим час, в конце добавить зелень
4
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями