
Жаркое из утиных потрошков с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мишина🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Утиные потрошки (желудочки, печень, сердечки) - 800 гр
- раст. масла (для обжаривания) 2-3 ст. л.
- средних луковицы 2-3 шт
- Соль - по вкусу
- Перец молотый- по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем, нарезаем небольшими кусочками. В жаровню наливаем немного растительного масла, разогрева ем. Выкладываем подготовленное мясо, накрывает крышкой и жарим на большом огне до полного испарения жидкости.
2
Нам нужно чтобы мясо немного обжарилось.
3
Затем, уменьшаем огонь до среднего, доливаем воды тушим под крышкой.
4
Тем временем, нарезаем мелко лук и затем добавляем к мясу.
5
Тушим до готовности, если нужно добавляем воды. Солим, перчим по вкусу. Либо добавляйте специи по своему вкусу. Всем приятного аппетита!



4.82082
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)