Жаркое с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Мясо утки
- Морковь 1 шт
- Картофель 4-5 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3-4 шт
- Лавровый лист
- Соль перец по вкусу
- Перец болгарский 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, обжарить до золотистой корочки.
2
Морковь с луком обжарить отдельно.
3
Картофель порезать крупными кусочками и обжарить отдельно
4
Смешайте все обжаренные ингредиенты, добавьте порезанный болгарский перец, лавровый лист, перец душистый, соль, помидор мелко порезанный. Перемешайте и тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!