avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с овощами
Жаркое с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо утки
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3-4 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль перец по вкусу
  • Перец болгарский 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, обжарить до золотистой корочки.
2
Морковь с луком обжарить отдельно.
3
Картофель порезать крупными кусочками и обжарить отдельно
4
Смешайте все обжаренные ингредиенты, добавьте порезанный болгарский перец, лавровый лист, перец душистый, соль, помидор мелко порезанный. Перемешайте и тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями