Жаркое с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
8
Ингредиенты
Мясо утки
Морковь 1 шт
Картофель 4-5 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 шт
Лавровый лист
Соль перец по вкусу
Перец болгарский 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать, обжарить до золотистой корочки.
2
Морковь с луком обжарить отдельно.
3
Картофель порезать крупными кусочками и обжарить отдельно
4
Смешайте все обжаренные ингредиенты, добавьте порезанный болгарский перец, лавровый лист, перец душистый, соль, помидор мелко порезанный. Перемешайте и тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте чеснок.
4.99551
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!