Жаркое из утки с овощами в сотейнике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#утка#жаркое#ужин#уткасяблоками
Ингредиенты
- Утка (голень,бедро,грудка)
- Морковь
- Соль, перец, кориандра
- Зелень петрушки,укропа,сельдерей стебли
- Лавровый лист,горошек перец,гвоздика
- Картофель средних размеров
- томатной пасты 1 ст
- кислых яблока 2
- Масло (сливочное для овощей и растительное для мяса) для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Утку нарезать на кусочки,обсыпать солью и приправами. Обжарить на масле до появления корочки
2
Картофель нарезать на кубики или половинки,морковь кольцами,сельдерей небольшими брусочками.Обжарить на сковороде мин 5.
3
Утку сложить в утятницу или сотейник,налить воды чуть,положить лавровик,перец горошком,гвоздику. Накрыть крышкой и в духовку на минут 30. По окончанию времени,добавить овощи,яблоко ломтиками),томатную пасту,зелень+приправить по вкусу(попробуй бульон) Оставить тушить ещё на мин 30. Готовое блюдо подавать со свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!