avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из кур
Жаркое из кур
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из кур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
550 г курица - мяса 2 ст. л. маргарин столовый 5 шт. картофель 2 лук репчатый -...

Ингредиенты

  • Курица 550 г
  • Мяса
  • Маргарин столовый 2 ст. л.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Морковь 2 шт.
  • Томат 2 ст. л.
  • Пюре
  • Зелень укропа и петруши 30 г
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.
2
Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут.
3
Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.
4
При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями