
Жаркое из картофеля, куриной печени и опят
Рецепт с фото пошаговый
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Картофель 6-8 шт среднего размера
- Лук 1 шт крупный
- Соль, перец по вкусу
- Приправы по вкусу
- Вода 1 стакан
- Опята отварные 1 стакан
Шаги приготовления
1
Лук очистить, порезать тонкими перьями. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Печень промыть, разрезать на 2 или 3 части (зависит от размера), отправить к луку.
2
Перемешать и тушить под крышкой до испарения жидкости. Посолить, добавить отварные опята. Перемешать и обжарить всё вместе 5-7 минут.
3
Картофель очистить, порезать тонкими колечками, половину выложить в смазанную маслом форму для запекания. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и выложить печень с грибами. Сверху выложить оставшийся картофель. Также соль + перец + специи. Влить 1 стакан воды или бульона, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 30 минут (до мягкости картофеля).
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.881463
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями