
Жаркое из куриной грудки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Приготовление жаркого из курицы с картошкой не отнимет у вас много времени, а в...
40 минут
4
Ингредиенты
- куриная грудка
- картофель 500 гр.
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Соль, специи
- Растительное масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем на не очень мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле в сковороде.
2
Лук режем полукольцами, морковь кубиком.
3
Выкладываем к мясу, солим, добавляем специи и продолжаем жарить ещё несколько минут.
4
Картофель режем дольками, выкладываем к мясу и заливаем водой, чтобы вода практически скрывала картофель.
5
Тушим на медленном огне до мягкости картофеля, у меня картофель молодой, готовилось примерно 15 минут.
6
Можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!



4.921092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями