avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин с  "а-ля  Наггетсами"

Ужин с  "а-ля  Наггетсами"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Что такое Наггетсы? что нам говорит Википедия? На́ггетсы — блюдо американской кухни из...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • куриных шницелей 400 гр
  • яйцо 1
  • скорлупки воды 2
  • муки сколько возьмет смесь воды и яйца до средней густоты
  • манки 2 ст л с горкой
  • специи по желанию
  • соль и перец
  • масло растительное
  • сливочного масла для вкуса при жарке немного

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хорошо промытые и просушенные шницеля поперек нарезаем на кусочки.
2
Разбиваю в миску яйцо и наливаю две пол скорлупки воды, хорошо взбиваю в однородную эмульсию, немного солю. Добавляю душистые специи, смесь итальянских трав. Понемногу добавляю муку, чуть-чуть жиже чем на оладьи. И сразу выкладываю все кусочки и тщательно перемешиваю.
3
Посыпаю ложкой манки, перемешиваю и посыпаю еще одной ложкой и снова перемешиваю. Даю минут 5 постоять, пока подготавливаю сковороду и начинаю жарить.
4
На смеси масел обжариваю с двух сторон до красивого цвета.
5
Вы посмотрите насколько сочная мякоть наггетсов! Хорошо прижаренная корочка и нежнейшее мясо - отличный контраст. Сегодня, то есть на следующий день, я обедала поздно, поэтому мне пришлось подогревать и могу подтвердить - вкус как вчера, нежный, сливочный и просто отличный!!
6
На следующий день сын принес Фокаччу и сыр для жарки, получился суперский ужин: немного винегрета, один кусочку сыра, три кусочка наггетсов и потрясающе вкусная фокачча и все это запито отличным свежим молоком 3,8%. Попробуйте этот простой кляр и приятного вам аппетита!
7
8
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями