Полевая каша на костре

Полевая каша на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤟Ксенька🤟
🤤 Не стоит откладывать на ужин то, что хочется съесть на обед. #полеваякаша...
1 час
10
2

Ингредиенты

Пшено 1 кг
Яйца 5 шт
Картофель средний 7 шт
Сало 200-300 г
Лук репчатый 1 головка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Котелок с водой повесить над костром. Картофель очистить, покрошить кубиками, высыпать в воду, посолить, оставить до закипания.
2
2. Пока вода с картофелем закипает, порежем сало кубиками, обжарим так же на костре до золотистого цвета, добавим к салу порезанную мелко головку лука. Перемешаем, поджарим.
3
3. Как только картошка закипела, промываем пшено и добавляем к картошке, подсаливаем, перемешиваем.
4
4. Как только каша загустела, выкладываем в неё обжаренное сало с луком. Перемешиваем. Пока каша томиться на огне, взбиваем яйца.
5
5. Далее, снимаем кашу с костра и начинаем вливать потихоньку яйца при этом интенсивно перемешивая всю кашу. Каша готова🤤 Готовую кашу можно сразу уплетать за обе щёки, только остудите😉 Приятного аппетита, мои хорошие ❤️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!