
Гороховая каша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Наша семья любит гороховую кашу, поэтому часто готовлю ее в разных вариациях. Предлагаю...
1,5 часа
4
2
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 500 г
- Горох 2 стакана
- Лук 1 шт
- Морковь 1шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем филе и обжариваем в течение 10 минут.
2
Мелко нарезаем лук и отправляем в сковороду. Обжариваем еще минут 5.
3
Морковь натрем на терке, добавляем в сковороду, заливаем стаканом воды и томим 10 минут под крышкой.
4
Добавляем горох (у меня смесь), заливаем водой и готовим под крышкой. Мы любим разваренный горох, поэтому я готовила около часа.
5
За 5 минут до готовности солим.



4.911252
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)