Перловая каша с курицей в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
25
Ингредиенты
Окорочка- 1-2 шт
Перловка-2 стакана
морковь- 1 большая
лук-2 шт
масло для зажарки
сл масло- гр 50
зелень, соль, перец, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка порубить на кусочки, обжарить на масле, добавить порезанный полукольцами лук и тертую на крупной терке морковь, посолить, поперчить добавить чеснок. Замоченную заранее перловку положить на курицу с овощами, добавить воды на 2 см выше перловки, закипятить и убавить огонь. Потомить минут 30. Перемешать, добавить сливочное масло, зелень и еще готовить минут 10.Выключить дать настояться минут 5.
5485
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!