
Перловая каша с курицей в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Окорочка 1-2 шт.
- Перловка-2 1 стак.
- Морковь- 1 большая
- Лук-2 1 шт.
- Масло для зажарки
- Сл масло 50 г
- Зелень, соль, перец, чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочка порубить на кусочки, обжарить на масле, добавить порезанный полукольцами лук и тертую на крупной терке морковь, посолить, поперчить добавить чеснок. Замоченную заранее перловку положить на курицу с овощами, добавить воды на 2 см выше перловки, закипятить и убавить огонь. Потомить минут 30. Перемешать, добавить сливочное масло, зелень и еще готовить минут 10.Выключить дать настояться минут 5.



5485
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями