
Гречневая каша с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#каша #пп #веган
Гречневая крупа это кладезь витаминов и минералов. Ее польза...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Гречневой крупы 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Куркумы 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Для одной порции с готовой кашей
- Чеснока 1 зуб.
- Зелени, у меня замороженные петрушка с укропом 1 стол. л.
- Зеленого лука, тоже из морозилки 1 стол. л.
- Оливкового масла 1 стол. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1 стакан промытой крупы залить 2 стаканами воды и поставить на огонь. Добавить щепотку куркумы и немного соли.
2
Варить 5-7 минут, выключить газ и дать каше набухнуть до готовности. Примерно еще минут 5-7.
3
Вспушить кашу вилкой.
4
Пока каша готовится можно натереть чеснок и достать зелень из морозилки, либо нарезать. Заодно еще что-нибудь сделать.
5
Насыпаем нужное количество каши в тарелку, добавляем чеснок, зелень, оливковое масло и если нужно соль по вкусу.



4.98644
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями