ПП гречневая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Несмотря на всю простату блюда и его приготовление, оно получается очень вкусным. Грибы...
20 минут, 1 час выдержать крупу в термосе
6
2
Ингредиенты
- гречневая крупа 1 ст.
- вода 2 ст.
- лук 3 шт.
- грибы (вешенки, шампиньоны и т. д. ) 500 гр.
- лавровый лист 1 шт.
- соль, перец, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
В термос с широким горлышком всыпать промытую гречку, залить кипятком, оставить на 1 час. В сковороду влить растительное масло.
2
Лук и грибы нарезать средним кубиком. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, обжарить до готовности, после чего лавровый лит убрать.
3
Через час, когда гречка готова, выложить из термоса на сковороду. Перемешать и прогреть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!