Гречневая лапша с грибным соусом пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень быстрый, вкусный и сытный обед! Всем советую, особенно тем кто на пп
#быстро
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Гречневая лапша 100 г
- Грибы шампиньоны свежие 100 г
- Сметана 80 г
- Кефир 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Порезать грибы и обжарить их на сухой сковороде в течение нескольких минут.
2
К грибам добавить кефир, сметану, соль, перец, перемешать и потушить ещё 3-4 минуты.
3
Лапшу отварить до готовности.
4
Добавить к лапше получившийся соус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями