Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- болгарский перец 1 шт
- морковка 1 шт
- Половину пачки гречневой лапши
- куриные грудки 2 шт
- Лук репчатый
- Лук зелёный
- Соевый соус
- Чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец, морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Куриную грудку тонкими полосками.
2
Грудку обжарить добавить овощи, чеснок, соль перец. После добавить соевый соус и немного воды потомить под крышкой минут 5. Гречневую лапшу отварить и добавить в сковороду. Все перемешать.
3
Подавать посыпав зелёным луком и кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями