birthday-logo

Гречневая лапша с курицей и овощами

Автор Марина
14

Ингредиенты

болгарский перец 1 шт
морковка 1 шт
Половину пачки гречневой лапши
куриные грудки 2 шт
Лук репчатый
Лук зелёный
Соевый соус
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец, морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Куриную грудку тонкими полосками.
2
Грудку обжарить добавить овощи, чеснок, соль перец. После добавить соевый соус и немного воды потомить под крышкой минут 5. Гречневую лапшу отварить и добавить в сковороду. Все перемешать.
3
Подавать посыпав зелёным луком и кунжутом.
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!