Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
14
Ингредиенты
болгарский перец 1 шт
морковка 1 шт
Половину пачки гречневой лапши
куриные грудки 2 шт
Лук репчатый
Лук зелёный
Соевый соус
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец, морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Куриную грудку тонкими полосками.
2
Грудку обжарить добавить овощи, чеснок, соль перец. После добавить соевый соус и немного воды потомить под крышкой минут 5. Гречневую лапшу отварить и добавить в сковороду. Все перемешать.
3
Подавать посыпав зелёным луком и кунжутом.
4.861621
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!