birthday-logo

Гречневая лапша с курицей и овощами

Автор Elvira
6

Ингредиенты

Гречневая лапша соба 300 гр
Куриное филе 1 шт
Болгарский перец 1
Морковь 1
Чеснока 2 зубчика
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе и залить соевым соусом на 15-20 мин.
2
Пожарить куриное филе на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
3
Нарезать болгарский перец, морковь и также их пожарить.
4
Добавить 2 зубчика чеснока через чеснокодавилку, и добавить курицу к овощам.
5
Отварить лапшу 10 мин в подсоленной кипящей воде, затем промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
6
Добавить лапшу к мясу с овощами, добавить ещё немного соевого соуса, посолить, перемешать и готовить под крышкой пока не разогреется лапша.
7
При подаче блюдо можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!