Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira
Ингредиенты
- Гречневая лапша соба 300 гр
- Куриное филе 1 шт
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зубчика
- Соевый соус
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе и залить соевым соусом на 15-20 мин.
2
Пожарить куриное филе на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
3
Нарезать болгарский перец, морковь и также их пожарить.
4
Добавить 2 зубчика чеснока через чеснокодавилку, и добавить курицу к овощам.
5
Отварить лапшу 10 мин в подсоленной кипящей воде, затем промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
6
Добавить лапшу к мясу с овощами, добавить ещё немного соевого соуса, посолить, перемешать и готовить под крышкой пока не разогреется лапша.
7
При подаче блюдо можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!