avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша соба 300 г
  • Куриное филе 1 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевый соус

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе и залить соевым соусом на 15-20 мин.
2
Пожарить куриное филе на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
3
Нарезать болгарский перец, морковь и также их пожарить.
4
Добавить 2 зубчика чеснока через чеснокодавилку, и добавить курицу к овощам.
5
Отварить лапшу 10 мин в подсоленной кипящей воде, затем промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
6
Добавить лапшу к мясу с овощами, добавить ещё немного соевого соуса, посолить, перемешать и готовить под крышкой пока не разогреется лапша.
7
При подаче блюдо можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями