avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей и грибами в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с курицей и грибами в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Гайфуллина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша гречневая
  • Грудка куриная
  • Луковица
  • Грибы (у меня шампиньоны) 1 горст.
  • Сметана пару 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу.
2
Нарезать лук, потушить.
3
Добавить нарезанную грудку и грибы.
4
Потушить всё вместе.
5
Добавить кипяток и сметаны пару столовых ложек, посолить, потушить.
6
Соединить лапшу с потушенной куриной грудкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями