Гречневая лапша с курицей и грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гайфуллина
Ингредиенты
- Лапша гречневая
- Грудка куриная
- Луковица
- Грибы (у меня шампиньоны) горстка
- Сметана пару ст. ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу.
2
Нарезать лук, потушить.
3
Добавить нарезанную грудку и грибы.
4
Потушить всё вместе.
5
Добавить кипяток и сметаны пару столовых ложек, посолить, потушить.
6
Соединить лапшу с потушенной куриной грудкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!