
Гречневая лапша с курицей и грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гайфуллина
Ингредиенты
- Лапша гречневая
- Грудка куриная
- Луковица
- Грибы (у меня шампиньоны) 1 горст.
- Сметана пару 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу.
2
Нарезать лук, потушить.
3
Добавить нарезанную грудку и грибы.
4
Потушить всё вместе.
5
Добавить кипяток и сметаны пару столовых ложек, посолить, потушить.
6
Соединить лапшу с потушенной куриной грудкой.



4.911207
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями