
Курица в кисло-сладком соусе с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Из серии #быстровкусно 😋
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриное филе 300 грамм
- зубчика чеснока 2 шт
- сок лимона 2 ст.л
- кетчуп 2 ст.л
- мёд 1 ст.л
- сливочное масло или растительное (по желанию) 35 грамм
- лапша соба (гречневая) 200 грамм
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Филе куриное нарезаем на кусочки.
2
Обжариваем на масле до золотистой корочки.
3
Добавляем измельчённый чеснок, кетчуп, сок лимона,мёд. Перемешиваем. Жарим ещё минут 5 до готовности. По желанию можно добавить ещё кунжут.
4
Лапшу соба варим в большом количестве воды, согласно инструкции на упаковке.



4.812000
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями