avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с помидорами и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица тушеная в кисло-сладком соусе с помидорами и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ямова
30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатная паста 100 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Кунжут (семена) 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковородке на растительном масле 7-8 минут.
2
Помидор нарезать кубиками, морковь нарезать полукружками.
3
Добавить к курице томатную пасту.
4
Добавить морковь и помидор. Обжаривать 5-7 минут.
5
Добавить соевый соус и сахар. Жарить 8-9 минут.
6
Готовую курицу посыпать семенами кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1