
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с помидорами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ямова
30 минут
1
Ингредиенты
- Филе курицы 500 гр
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Томатная паста 100 гр
- Сахар 1 ст.л
- Соевый соус 3 ст. л
- Кунжут (семена) 1 ч. л
- Растительное масло 1 ст. л
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковородке на растительном масле 7-8 минут.
2
Помидор нарезать кубиками, морковь нарезать полукружками.
3
Добавить к курице томатную пасту.
4
Добавить морковь и помидор. Обжаривать 5-7 минут.
5
Добавить соевый соус и сахар. Жарить 8-9 минут.
6
Готовую курицу посыпать семенами кунжута.



4.851707
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)