avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-еврейски 🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-еврейски 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аташа Назарова👑
Очень быстрое, вкусное, и лёгкое блюдо ❤️Можно взять целую курицу, у меня окорочка, и...
1 час 30 минут
10
4

Ингредиенты

  • Курица 1,300-1,500 кг
  • Лук 1,5 кг
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль, зелень, специи по вкусу
  • Сода 0,5 чайной ложки
  • Чеснок 3-4 зубчика

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очищаем лук, режем на четвертинки.
2
Раскаляем масло на сильном огне, отправляем лук, жарим минут 10, добавляем соду и смотрите какой красивый цвет.
3
Разрезаем курочку более менее на порционные куски, я не мариную мясо, оно в поджарке нашей промаринуется, поджарку солим, перчим, добавляем всё то, что вы любите, отправляем к луку.
4
Всё закрываем крышкой, на медленном огне, помешивая периодически, тушим, ни воду, ничего подливать не надо! Я тушила 35 минут, помешивала, пригорать может.
5
Пробуем на соль, добавляем зеленушку. Всё готово! Мяско от кости прям отходит, я сварила макарон по быстрому и натерла селедочку под шубкой🥰Если бульон жидкий и очень много, я добавляю немного муки по старинке🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Горячее

lens