avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили по-питерски в воке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чахохбили по-питерски в воке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня
1 час
6
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 2,5 кг
  • Лук 800 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Вода 0,5 л
  • Соль, специи (у меня-5 перцев, уцхо-сунели, кориандр, зира, жгучий перец) по вкусу
  • Топлёное масло для обжарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разделываем курицу, отделяем мякоть от костей, нарезаем средними кусочками.
2
Чистим, моем и режем овощи.
3
В казане (у меня-вок) на топлёном масле обжариваем куру, выделяющуюся жидкость выпариваем на высоком огне.
4
Переворачиваем кусочки курицы для равномерного зарумянивания.
5
Высыпаем овощи, перемешиваем, продолжаем обжаривать, огонь не убавляем.
6
Когда лук станет прозрачным добавляем томатную пасту, соль, специи и воду. Убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой и тушим 30 мин.
7
Вуаля! Подаём. Я выбрал на гарнир рис, но можно и без оного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3