
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
#календарь  
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 1-2 шт.
 - Лук 1-2 шт.
 - Помидор 2 шт.
 - Томатная паста 1 ст. л.
 - Сливочное масло 30 г
 - Острый красный перец 1/2 ч. л.
 - Чеснок 3 зуб.
 - Хмели-сунели 1 ч. л.
 - Соль,перец по вкусу
 - Зелени кинза или петрушка 1 пуч.
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Можно готовить из целой курицы или из отдельных частей, я готовлю из грудки.
2
Грудку (филе) вымыть, обсушить, нарезать, обжарить в кастрюле.
3
Лук нарезать полукольцами или кубиком, обжарить на сковороде.
4
Добавить лук к мясу, перемешать добавить томатную пасту.
5
Налить с чайника горячую воду, вода должна покрывать мясо на 1 см. тушить 10 мин.
6
Нарезать помидор но сперва снять с помидора кожицу. (см.совет)  
7
Добавить помидоры в кастрюлю, добавить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок.
8
Добавить острый красный перец, специи, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Накрыть крышкой готовить 5-7 мин на умеренном огне.
9
Приятного аппетита 😋!
4.94994
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






























































































