
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- куриная грудка (филе) 1-2 шт.
- лук 1-2 шт.
- помидор 2 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- сливочное масло 30 гр.
- острый красный перец 1/2 ч.л.
- чеснок 3 зубчика
- хмели-сунели 1 ч.л
- соль,перец по вкусу
- зелени кинза или петрушка пучок
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Можно готовить из целой курицы или из отдельных частей, я готовлю из грудки.
2
Грудку (филе) вымыть, обсушить, нарезать, обжарить в кастрюле.
3
Лук нарезать полукольцами или кубиком, обжарить на сковороде.
4
Добавить лук к мясу, перемешать добавить томатную пасту.
5
Налить с чайника горячую воду, вода должна покрывать мясо на 1 см. тушить 10 мин.
6
Нарезать помидор но сперва снять с помидора кожицу. (см.совет)
7
Добавить помидоры в кастрюлю, добавить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок.
8
Добавить острый красный перец, специи, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Накрыть крышкой готовить 5-7 мин на умеренном огне.
9
Приятного аппетита 😋!



4.94994
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)