Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
53
Ингредиенты
куриная грудка (филе) 1-2 шт.
лук 1-2 шт.
помидор 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
сливочное масло 30 гр.
острый красный перец 1/2 ч.л.
чеснок 3 зубчика
хмели-сунели 1 ч.л
соль,перец по вкусу
зелени кинза или петрушка пучок
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно готовить из целой курицы или из отдельных частей, я готовлю из грудки.
2
Грудку (филе) вымыть, обсушить, нарезать, обжарить в кастрюле.
3
Лук нарезать полукольцами или кубиком, обжарить на сковороде.
4
Добавить лук к мясу, перемешать добавить томатную пасту.
5
Налить с чайника горячую воду, вода должна покрывать мясо на 1 см. тушить 10 мин.
6
Нарезать помидор но сперва снять с помидора кожицу. (см.совет)
7
Добавить помидоры в кастрюлю, добавить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок.
8
Добавить острый красный перец, специи, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Накрыть крышкой готовить 5-7 мин на умеренном огне.
9
Приятного аппетита 😋!
4.94994
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!