avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#календарь

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) 1-2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Острый красный перец 1/2 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Зелени кинза или петрушка 1 пуч.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Можно готовить из целой курицы или из отдельных частей, я готовлю из грудки.
2
Грудку (филе) вымыть, обсушить, нарезать, обжарить в кастрюле.
3
Лук нарезать полукольцами или кубиком, обжарить на сковороде.
4
Добавить лук к мясу, перемешать добавить томатную пасту.
5
Налить с чайника горячую воду, вода должна покрывать мясо на 1 см. тушить 10 мин.
6
Нарезать помидор но сперва снять с помидора кожицу. (см.совет)
7
Добавить помидоры в кастрюлю, добавить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок.
8
Добавить острый красный перец, специи, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Накрыть крышкой готовить 5-7 мин на умеренном огне.
9
Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3