avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#календарь

Ингредиенты

  • куриная грудка (филе) 1-2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сливочное масло 30 гр.
  • острый красный перец 1/2 ч.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • хмели-сунели 1 ч.л
  • соль,перец по вкусу
  • зелени кинза или петрушка пучок
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Можно готовить из целой курицы или из отдельных частей, я готовлю из грудки.
2
Грудку (филе) вымыть, обсушить, нарезать, обжарить в кастрюле.
3
Лук нарезать полукольцами или кубиком, обжарить на сковороде.
4
Добавить лук к мясу, перемешать добавить томатную пасту.
5
Налить с чайника горячую воду, вода должна покрывать мясо на 1 см. тушить 10 мин.
6
Нарезать помидор но сперва снять с помидора кожицу. (см.совет)
7
Добавить помидоры в кастрюлю, добавить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок.
8
Добавить острый красный перец, специи, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Накрыть крышкой готовить 5-7 мин на умеренном огне.
9
Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3