avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Демакова ( Опарина )
#чахохбили Посмотрела в инете очень много рецептов, как готовить чахохбили, ни разу не...
40 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица без грудки 1
  • Лука 2 гол.
  • Помидорки 3
  • Соль, перец, чеснок, зелень, специи по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу, грудку убираем и все перекладываем в сковороду, ставим на огонь, жарим без масла, сухую курицу при этом добавить 2-3 зуб. чеснока, она должна поджариться в собственном соку.
2
Шинкуем лук полукольцами и добавляем в курицу. Тушим.
3
Тем временем готовим помидоры, моем, режем на две части и протираем через крупную терку, чтоб получилась одна мякоть без кожицы, солим, перчим. Добавляем в курицу, тушим в собственном соку.
4
Лук и помидоры дают сочность. В конце добавляем зелень, специи (у меня хмели- сунели). Отключаем, наше блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями