Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Курица получается очень сочной. Можно брать разные части (не советую только куриную...
1 час
3
2

Ингредиенты

Куриные голени 6 шт.
Лук 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Хмели-сунели 2 ч.л.
Молотый перец чили щепотка
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Куриные голени обжарить на масле до золотистого цвета.
4
Сверху на курицу выложить помидоры, перец и лук. Добавить специи, перемешать. Готовить на слабом огне под крышкой 40 минут.
5
В конце добавить рубленый чеснок. Также можно добавить любимую зелень. Готовить еще пару минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!