
Суп с пшенкой
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Пшено 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 2 л
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Зелень по вкусу
- Тушенка 1 бан.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
1
В кипящую воду добавить нарезанный кубиками картофель, соль, лавровый лист и перец.
2
Через 20 минут добавить промытую пшенку.
3
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
4
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
5
Зажарку переложить в кастрюлю, добавить тушенку. Взбить в миске яйца, тонкой струйкой влить в суп, помешивая. Довести до готовности. За 5 минут добавить измельченную зелень.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.98608
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































