avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с пшенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с пшенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Пшено 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Тушенка 1 бан.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

1
В кипящую воду добавить нарезанный кубиками картофель, соль, лавровый лист и перец.
2
Через 20 минут добавить промытую пшенку.
3
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
4
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
5
Зажарку переложить в кастрюлю, добавить тушенку. Взбить в миске яйца, тонкой струйкой влить в суп, помешивая. Довести до готовности. За 5 минут добавить измельченную зелень.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3