Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Ингредиенты
- Говядина кость на бульон 500 гр
- Картошка большая 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 8 зуб
- Огурец 2 шт
- Пшено 3 ст.л
- Помидор консервированный 2 шт
- Перетертые помидоры/ том.паста 0.5 л
- Соль, специи, лаврушка
Шаги приготовления
1
Сварить бульон. Воды беру 2 л. Посолить.
2
Почистить все овощи. Картошку порезать и положить в кипящий бульон.
3
Лук, морковь и чеснок порезать и обжарить. Добавить специи, чуть соли.
4
Огурец порезать и обжарить отдельно. Добавить помидор и томатную пасту.
5
В бульон добавить пшено и проварить после закипания минут 15. Добавить все зажарки. И ещё поварить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!