avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор

Ингредиенты

  • Говядина кость на бульон 500 гр
  • Картошка большая 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 8 зуб
  • Огурец 2 шт
  • Пшено 3 ст.л
  • Помидор консервированный 2 шт
  • Перетертые помидоры/ том.паста 0.5 л
  • Соль, специи, лаврушка

Шаги приготовления

1
Сварить бульон. Воды беру 2 л. Посолить.
2
Почистить все овощи. Картошку порезать и положить в кипящий бульон.
3
Лук, морковь и чеснок порезать и обжарить. Добавить специи, чуть соли.
4
Огурец порезать и обжарить отдельно. Добавить помидор и томатную пасту.
5
В бульон добавить пшено и проварить после закипания минут 15. Добавить все зажарки. И ещё поварить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!