ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор

Ингредиенты

Говядина кость на бульон 500 гр
Картошка большая 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 8 зуб
Огурец 2 шт
Пшено 3 ст.л
Помидор консервированный 2 шт
Перетертые помидоры/ том.паста 0.5 л
Соль, специи, лаврушка

Шаги приготовления

1
Сварить бульон. Воды беру 2 л. Посолить.
2
Почистить все овощи. Картошку порезать и положить в кипящий бульон.
3
Лук, морковь и чеснок порезать и обжарить. Добавить специи, чуть соли.
4
Огурец порезать и обжарить отдельно. Добавить помидор и томатную пасту.
5
В бульон добавить пшено и проварить после закипания минут 15. Добавить все зажарки. И ещё поварить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!