Вкусный рассольник с перловой крупой и солёными огурцами

Вкусный рассольник с перловой крупой и солёными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна-ТорТания🏃‍♂️
Сегодня я приготовила сытный обед и это суп рассольник с перловой крупой. И вкуснее чем...

Ингредиенты

Для пяти литровой кастрюли
мяса на кости 400 гр
перловой крупы 150 гр
малосольных огурца 3
луковица 1
морковь 1
чеснока 3 зубочка
лавровый лист
соль,перец по вкусу
зелень свежая или свежемороженая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварим минут 30 и когда появится пена, снимем пену - ложкой с дырками. Мясо после варки, вытащим, остудим и нарежем на кубики. И снова отправим в бульон.
2
Перловую крупу промоем и запустим в бульон. Варим еще 30 минут. Лук и морковь нашинкуем и отправим на зажарку. Малосольные огурцы порежем кубиком и отправим в бульон.
3
Нарежем картофель соломкой и запустим в кастрюлю, туда же отправим зажарку, лавровый лист, соль, чеснок,черный перец по вкусу. Зелень свежую пучок. Дадим покипеть 5 минут и суп готов. Желаю всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!