
Вкусный рассольник с перловой крупой и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна-ТорТания🏃♂️
Сегодня я приготовила сытный обед и это суп рассольник с перловой крупой. И вкуснее чем...
Ингредиенты
- Для пяти литровой кастрюли
- мяса на кости 400 гр
- перловой крупы 150 гр
- малосольных огурца 3
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 3 зубочка
- лавровый лист
- соль,перец по вкусу
- зелень свежая или свежемороженая
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отварим минут 30 и когда появится пена, снимем пену - ложкой с дырками. Мясо после варки, вытащим, остудим и нарежем на кубики. И снова отправим в бульон.
2
Перловую крупу промоем и запустим в бульон. Варим еще 30 минут. Лук и морковь нашинкуем и отправим на зажарку. Малосольные огурцы порежем кубиком и отправим в бульон.
3
Нарежем картофель соломкой и запустим в кастрюлю, туда же отправим зажарку, лавровый лист, соль, чеснок,черный перец по вкусу. Зелень свежую пучок. Дадим покипеть 5 минут и суп готов. Желаю всем приятного аппетита!



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями