Вкусный рассольник с перловой крупой и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна-ТорТания🏃♂️
Сегодня я приготовила сытный обед и это суп рассольник с перловой крупой. И вкуснее чем...
Ингредиенты
- Для пяти литровой кастрюли
- мяса на кости 400 гр
- перловой крупы 150 гр
- малосольных огурца 3
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 3 зубочка
- лавровый лист
- соль,перец по вкусу
- зелень свежая или свежемороженая
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отварим минут 30 и когда появится пена, снимем пену - ложкой с дырками. Мясо после варки, вытащим, остудим и нарежем на кубики. И снова отправим в бульон.
2
Перловую крупу промоем и запустим в бульон. Варим еще 30 минут. Лук и морковь нашинкуем и отправим на зажарку. Малосольные огурцы порежем кубиком и отправим в бульон.
3
Нарежем картофель соломкой и запустим в кастрюлю, туда же отправим зажарку, лавровый лист, соль, чеснок,черный перец по вкусу. Зелень свежую пучок. Дадим покипеть 5 минут и суп готов. Желаю всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!