avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбных консервов с перловкой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из рыбных консервов с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Акс
Быстрый в приготовлении, сытный и очень вкусный супчик из рыбных консервов порадует вас...
1 час
На 3 литра воды
10

Ингредиенты

  • Консервы рыбные в собственном соку (сайра, сардины либо горбуша) 1-2 банки
  • Лук репчатый крупный 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель (в зависимости от размера) 3-5 шт
  • Перловая крупа 100 грамм
  • по вкусу Лавровый лист, перец горошком, соль

Шаги приготовления

150
человек планируют готовить
1
Чтобы суп не получился мутным, перловку следует промыть и сварить в отдельной кастрюльке до полуготовности (примерно 20 минут), затем слить с неё воду.
2
Пока варится перловка, помыть и почистить овощи. Лук нарезать кубиками, картофель соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Вскипятить воду в кастрюле для супа, переложить в неё полуготовую перловку и нарезанный картофель, добавить перец горошком и варить 15 минут.
4
Пока варится картофель, обжарить на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.
5
Рыбные консервы размять вилкой вместе с соком в котором они были.
6
В кастрюлю с супом переложить обжаренные лук с морковью и рыбные консервы, посолить по вкусу, добавить лавровый лист 1-2 шт. Варить на слабом огне 10 минут. По готовности выключить плиту и дать настояться супу 15 минут.
7
Суп готов, приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
33
15
27
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10