
Суп из рыбных консервов с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Акс
Быстрый в приготовлении, сытный и очень вкусный супчик из рыбных консервов порадует вас...
1 час
На 3 литра воды
10
Ингредиенты
- Консервы рыбные в собственном соку (сайра, сардины либо горбуша) 1-2 банки
- Лук репчатый крупный 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель (в зависимости от размера) 3-5 шт
- Перловая крупа 100 грамм
- по вкусу Лавровый лист, перец горошком, соль
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Чтобы суп не получился мутным, перловку следует промыть и сварить в отдельной кастрюльке до полуготовности (примерно 20 минут), затем слить с неё воду.
2
Пока варится перловка, помыть и почистить овощи. Лук нарезать кубиками, картофель соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Вскипятить воду в кастрюле для супа, переложить в неё полуготовую перловку и нарезанный картофель, добавить перец горошком и варить 15 минут.
4
Пока варится картофель, обжарить на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.
5
Рыбные консервы размять вилкой вместе с соком в котором они были.
6
В кастрюлю с супом переложить обжаренные лук с морковью и рыбные консервы, посолить по вкусу, добавить лавровый лист 1-2 шт. Варить на слабом огне 10 минут. По готовности выключить плиту и дать настояться супу 15 минут.
7
Суп готов, приятного аппетита 😋.



4.891333
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
33
15
27
25
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)