Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#меню
1 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- рыбных консервов 2 банки
- картофеля 4 шт.
- морковь 1
- репчатого лука 1 шт.
- консервированного горошка 1 банка
- риса 1/2 стакана
- соль
- лавровый лист
- чёрный перец горошком
- свежая зелень
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Чистим и моем овощи. Нарезаем картофель дольками, морковь соломкой, лук кубиком. Заливаем водой и ставим вариться. После закипания немного присаливаем (консервы соленые), добавляем лавровый лист и перец горошком.
2
Открываем рыбные консервы (у меня сельдь и горбуша в масле), немного разминаем вилкой. Из банки с зеленым горошком сливаем жидкость.
3
Когда сварятся овощи, добавляем сначала горошек, через 3-4 минуты рыбные консервы(я добавляю вместе с жидкостью, там соль и приправы),доводим до кипения, добавляем рис и через 2 минуты снимаем с плиты, рис дойдет сам. Накрываем крышкой и даем настояться.
4
Подаем, украсив зеленью.
5
Простая кухня может быть разнообразной😋😎. Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@cook_14803944 Спасибо за рецепт 😍 Вкусный и быстрый супчик получился. У меня из консервов была иваси😋
26 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!