avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбных консервов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#меню
1 ч
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов 2 бан.
  • Картофеля 4 шт.
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Риса 1/2 стак.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный перец горошком
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Чистим и моем овощи. Нарезаем картофель дольками, морковь соломкой, лук кубиком. Заливаем водой и ставим вариться. После закипания немного присаливаем (консервы соленые), добавляем лавровый лист и перец горошком.
2
Открываем рыбные консервы (у меня сельдь и горбуша в масле), немного разминаем вилкой. Из банки с зеленым горошком сливаем жидкость.
3
Когда сварятся овощи, добавляем сначала горошек, через 3-4 минуты рыбные консервы(я добавляю вместе с жидкостью, там соль и приправы),доводим до кипения, добавляем рис и через 2 минуты снимаем с плиты, рис дойдет сам. Накрываем крышкой и даем настояться.
4
Подаем, украсив зеленью.
5
Простая кухня может быть разнообразной😋😎. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1