
Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#меню
1 ч
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных консервов 2 бан.
- Картофеля 4 шт.
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Консервированного горошка 1 бан.
- Риса 1/2 стак.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец горошком
- Свежая зелень
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Чистим и моем овощи. Нарезаем картофель дольками, морковь соломкой, лук кубиком. Заливаем водой и ставим вариться. После закипания немного присаливаем (консервы соленые), добавляем лавровый лист и перец горошком.
2
Открываем рыбные консервы (у меня сельдь и горбуша в масле), немного разминаем вилкой. Из банки с зеленым горошком сливаем жидкость.
3
Когда сварятся овощи, добавляем сначала горошек, через 3-4 минуты рыбные консервы(я добавляю вместе с жидкостью, там соль и приправы),доводим до кипения, добавляем рис и через 2 минуты снимаем с плиты, рис дойдет сам. Накрываем крышкой и даем настояться.
4
Подаем, украсив зеленью.
5
Простая кухня может быть разнообразной😋😎. Приятного аппетита!🤗



4.82105
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)