
Суп с сосисками и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Оставался у меня куриный бульон и, чтобы он не стоял без дела, решила сварить на нём...
Ингредиенты
- Понадобится на 2-х литровую кастрюлю:
- Картошка 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сосиски 3-4 шт.
- Вермишель 1 горст.
- Консервированный горошек 0,5 бан.
- Зелень 0,5 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку чистим, нарезаем кубиками, опускаем в бульон и варим до полуготовности.
Добавляем лавровый лист, перец горошком.
2
Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем натертую на крупной тёрке морковь, немного обжариваем.
Добавляем нарезанные кружочками сосиски и все вместе обжариваем до готовности. Сосиски берите вкусные, плотные.
3
В бульон кладём вермишель.
Через пару минут добавляем зажарку из овощей и сосисок.
Кладём горошек.
Пробуем на соль.
4
Варим ещё пару минут, добавляем зелень и выключаем.
Даём супу 15-20 минут настояться.



4.792188
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями