Легкий суп с зелёным горошком

Легкий суп с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премияпп #кукснап Вкусный, легкий. Со времён СССР.
69

Ингредиенты

морковь 1
картофелины 2-3
луковица 1
небольшого кочана капусты 1/2
зеленого горошка 3-4 ст. л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
2
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
3
Пассеруем морковь и лук на растительном масле до мягкости и золотистого цвета.
4
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Капусту помыть, нашинковать.
6
Воду или бульон довести до кипения, добавить картофель.
7
Добавить капусту.
8
Когда картофель и капуста станут мягкими, добавляем пассеровку.
9
Горошек вскрыть, слить жидкость, добавить в суп, проварить 5 минут. Добавить соль по вкусу. Приятного аппетита.
10
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!