Легкий суп с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премияпп #кукснап Вкусный, легкий. Со времён СССР.
Ингредиенты
- морковь 1
- картофелины 2-3
- луковица 1
- небольшого кочана капусты 1/2
- зеленого горошка 3-4 ст. л.
- растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
2
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
3
Пассеруем морковь и лук на растительном масле до мягкости и золотистого цвета.
4
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Капусту помыть, нашинковать.
6
Воду или бульон довести до кипения, добавить картофель.
7
Добавить капусту.
8
Когда картофель и капуста станут мягкими, добавляем пассеровку.
9
Горошек вскрыть, слить жидкость, добавить в суп, проварить 5 минут. Добавить соль по вкусу. Приятного аппетита.
10
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!