avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с зеленым маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с зеленым маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда Легкий супчик, вкусный и простой.
8

Ингредиенты

  • Лук репчатый средний 2 шт.
  • Морковь 3 шт
  • Лук-порей 1 стебель
  • Сельдерей 2 черешка
  • Картофель 4 шт.
  • Горошек свежезамороженный 150 гр.
  • Фасоль зеленая стручковая свежезамороженная 150 гр.
  • Лук зеленый пучок
  • Молотый кориандр 1 ч. ложка
  • Перец черный горошком 10 горошин
  • Перец душистый горошком 4 горошины
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Для масла:
  • Масло сливочное размягченное 100 гр.
  • Укроп пучок
  • чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

1
Приготовить масло, укроп и чеснок измельчить, хорошо перемешать с маслом, выложить получившуюся смесь на лист фольги, скатать в колбаску, закрутить концы и убрать в морозильную камеру.
2
Фасоль и горошек разморозить, овощи почистить, лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, картофель брусочками. Лук-порей (белую часть) нарезать кольцами, зеленую часть произвольно, сельдерей тонкими ломтиками.
3
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, положить зеленую часть лука-порея, половину репчатого лука и одну морковь, довести до кипения и варить 15 минут на умеренном огне.
4
Затем добавить специи, лавровый лист, посолить по вкусу, варить еще 5 минут, бульон процедить, овощи выкинуть.
5
Бульон довести до кипения, добавить морковь, лук, картофель и варить 10 минут, затем положить сельдерей, фасоль, горошек, варить еще 10 минут.
6
При подаче посыпать суп измельченным зеленым луком и положить кусочек масла.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями