
Овощной суп с зеленым маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда Легкий супчик, вкусный и простой.
8
Ингредиенты
- Лук репчатый средний 2 шт.
- Морковь 3 шт
- Лук-порей 1 стебель
- Сельдерей 2 черешка
- Картофель 4 шт.
- Горошек свежезамороженный 150 гр.
- Фасоль зеленая стручковая свежезамороженная 150 гр.
- Лук зеленый пучок
- Молотый кориандр 1 ч. ложка
- Перец черный горошком 10 горошин
- Перец душистый горошком 4 горошины
- Лавровый лист
- Соль
- Для масла:
- Масло сливочное размягченное 100 гр.
- Укроп пучок
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
1
Приготовить масло, укроп и чеснок измельчить, хорошо перемешать с маслом, выложить получившуюся смесь на лист фольги, скатать в колбаску, закрутить концы и убрать в морозильную камеру.
2
Фасоль и горошек разморозить, овощи почистить, лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, картофель брусочками. Лук-порей (белую часть) нарезать кольцами, зеленую часть произвольно, сельдерей тонкими ломтиками.
3
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, положить зеленую часть лука-порея, половину репчатого лука и одну морковь, довести до кипения и варить 15 минут на умеренном огне.
4
Затем добавить специи, лавровый лист, посолить по вкусу, варить еще 5 минут, бульон процедить, овощи выкинуть.
5
Бульон довести до кипения, добавить морковь, лук, картофель и варить 10 минут, затем положить сельдерей, фасоль, горошек, варить еще 10 минут.
6
При подаче посыпать суп измельченным зеленым луком и положить кусочек масла.
7
Приятного аппетита.



4.792167
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями