
Суп с брокколи и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- брокколи 400 гр
- лук 1 шт
- грудка курицы 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- картофель 3-4 шт
- зелёный горошек банка
- зелень любая
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиками. Обжарить грудку на медленном огне.
2
Нарезать лук и обжарить, добавить к грудке и вместе потомить.
3
Добавить к луку с мясом морковь тёртую.
4
Помидор добавить предварительно сняв кожицу. Томить 3 минуты. Посолить, поперчить добавить воду, готовить до готовности мяса.
5
Брокколи нарезать на небольшие соцветия и добавить к овощам в суп, варить 10 минут.
6
Добавить мелко нарезанный картофель, варить до готовности картофеля, добавить горошек, варить 5-10 минут. Добавить зелень, снять с огня. Приятного аппетита.



4.911189
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями