Суп с брокколи и зелёным горошком

Ингредиенты

брокколи 400 гр
лук 1 шт
грудка курицы 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
картофель 3-4 шт
зелёный горошек банка
зелень любая
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать кубиками. Обжарить грудку на медленном огне.
2
Нарезать лук и обжарить, добавить к грудке и вместе потомить.
3
Добавить к луку с мясом морковь тёртую.
4
Помидор добавить предварительно сняв кожицу. Томить 3 минуты. Посолить, поперчить добавить воду, готовить до готовности мяса.
5
Брокколи нарезать на небольшие соцветия и добавить к овощам в суп, варить 10 минут.
6
Добавить мелко нарезанный картофель, варить до готовности картофеля, добавить горошек, варить 5-10 минут. Добавить зелень, снять с огня. Приятного аппетита.
27 апреля 2023 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!