
Суп с брокколи и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Брокколи 400 г
- Лук 1 шт.
- Грудка курицы 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Зелень любая
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиками. Обжарить грудку на медленном огне.
2
Нарезать лук и обжарить, добавить к грудке и вместе потомить.
3
Добавить к луку с мясом морковь тёртую.
4
Помидор добавить предварительно сняв кожицу. Томить 3 минуты. Посолить, поперчить добавить воду, готовить до готовности мяса.
5
Брокколи нарезать на небольшие соцветия и добавить к овощам в суп, варить 10 минут.
6
Добавить мелко нарезанный картофель, варить до готовности картофеля, добавить горошек, варить 5-10 минут. Добавить зелень, снять с огня. Приятного аппетита.



4.911189
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями