Зелёный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#готовимвместе
#меню
#летнееменю
Сытный и полезный, ешьте больше овощей 👍
Ингредиенты
- куриного бульона 1 литр
- лука порей 150 гр
- морковь 1
- небольших картофелины 2-3
- зелёного горошка 1 горсть
- стручковой фасоли 1 горсть
- фасоли лобио 1 горсть
- замороженного шпината 1 кусочек
- цветной капусты 50 гр
- брокколи 50 гр
- Соль и специи по вкусу
- сливок 20% 300 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть и почистить.
Порезать произвольно.
В кастрюлю налить немного масла.
Положить морковь и лук, пассеровать 5 минут.
Добавить картофель и пассеровать ещё 5 минут.
Добавить остальные овощи и тушить 10 минут.
2
Влить бульон, посолить и приправить специями.
Варить до готовности всех овощей.
Пробить блендером и влить сливки (я оставила немного соцветий брокколи и добавила их целыми для текстуры - это по желанию).
Довести до кипения и проварить 5 минут.
Попробовать на соль и специи, по необходимости добавить и прогреть пару минут.
Перед подачей дать отдохнуть пару минут.
3
При подаче посыпать обжаренными смесью семян, сухариками и полить маслом.
4
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!