Зелёный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#готовимвместе
#меню
#летнееменю
Сытный и полезный, ешьте больше овощей 👍
18
Ингредиенты
куриного бульона 1 литр
лука порей 150 гр
морковь 1
небольших картофелины 2-3
зелёного горошка 1 горсть
стручковой фасоли 1 горсть
фасоли лобио 1 горсть
замороженного шпината 1 кусочек
цветной капусты 50 гр
брокколи 50 гр
Соль и специи по вкусу
сливок 20% 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть и почистить.
Порезать произвольно.
В кастрюлю налить немного масла.
Положить морковь и лук, пассеровать 5 минут.
Добавить картофель и пассеровать ещё 5 минут.
Добавить остальные овощи и тушить 10 минут.
2
Влить бульон, посолить и приправить специями.
Варить до готовности всех овощей.
Пробить блендером и влить сливки (я оставила немного соцветий брокколи и добавила их целыми для текстуры - это по желанию).
Довести до кипения и проварить 5 минут.
Попробовать на соль и специи, по необходимости добавить и прогреть пару минут.
Перед подачей дать отдохнуть пару минут.
3
При подаче посыпать обжаренными смесью семян, сухариками и полить маслом.
4
#Приятногоаппетита!
4.931063
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!