avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#готовимвместе #меню #летнееменю Сытный и полезный, ешьте больше овощей 👍

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1 л
  • Лука порей 150 г
  • Морковь 1
  • Небольших картофелины 2-3
  • Зелёного горошка 1 горст.
  • Стручковой фасоли 1 горст.
  • Фасоли лобио 1 горст.
  • Замороженного шпината 1 кус.
  • Цветной капусты 50 г
  • Брокколи 50 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Сливок 20% 300 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть и почистить. Порезать произвольно. В кастрюлю налить немного масла. Положить морковь и лук, пассеровать 5 минут. Добавить картофель и пассеровать ещё 5 минут. Добавить остальные овощи и тушить 10 минут.
2
Влить бульон, посолить и приправить специями. Варить до готовности всех овощей. Пробить блендером и влить сливки (я оставила немного соцветий брокколи и добавила их целыми для текстуры - это по желанию). Довести до кипения и проварить 5 минут. Попробовать на соль и специи, по необходимости добавить и прогреть пару минут. Перед подачей дать отдохнуть пару минут.
3
При подаче посыпать обжаренными смесью семян, сухариками и полить маслом.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями