Зелёный крем-суп

Зелёный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#готовимвместе #меню #летнееменю Сытный и полезный, ешьте больше овощей 👍
18

Ингредиенты

куриного бульона 1 литр
лука порей 150 гр
морковь 1
небольших картофелины 2-3
зелёного горошка 1 горсть
стручковой фасоли 1 горсть
фасоли лобио 1 горсть
замороженного шпината 1 кусочек
цветной капусты 50 гр
брокколи 50 гр
Соль и специи по вкусу
сливок 20% 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть и почистить. Порезать произвольно. В кастрюлю налить немного масла. Положить морковь и лук, пассеровать 5 минут. Добавить картофель и пассеровать ещё 5 минут. Добавить остальные овощи и тушить 10 минут.
2
Влить бульон, посолить и приправить специями. Варить до готовности всех овощей. Пробить блендером и влить сливки (я оставила немного соцветий брокколи и добавила их целыми для текстуры - это по желанию). Довести до кипения и проварить 5 минут. Попробовать на соль и специи, по необходимости добавить и прогреть пару минут. Перед подачей дать отдохнуть пару минут.
3
При подаче посыпать обжаренными смесью семян, сухариками и полить маслом.
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!