
Сырный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#премияпервыеблюда
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Картофелин 5
- Морковки 2
- Луковица 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Плавленый сырок 1
- Сливок 200 мл
- Соль
- Зеленый лук
- Сухарики
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем, вынимаем остужаться, бульон процедим и доводим до кипения, убавляем огонь на минимум. Картофель режем кубиками отправляем в бульон вариться. Параллельно разогреваем сковороду и натираем морковь на крупной терке.
2
Туда же добавляем мелко порезанный лук, и обжариваем до золотистого цвета, добавим соевый соус и тушим две минуты, затем снимаем с огня. Когда картошка разварилась, добавим обжарку.
3
Далее добавить плавленый сырок, посолить, взбить в пюрешку блендером и добавить сливки.
4
Снимаем с огня, добавим мясо. Дать настояться супчику минут десять. При подаче посыпать мелко порезанным зеленым лучком и посыпать сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!!!



4.792140
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)