
Сырный крем-суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#суп
#сырныйсуп
Ингредиенты
- Плавленого сыра 180 г
- Картофеля 5-6 шт.
- Пекин капусты (черешки) 1/2 кочана
- Морковь 1
- Репчатая луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Стеблей зелени несколько
- По вкусу соль, ч/м перец
- Куриного бульона или воды 2 л
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Картофель, лук и морковь почистить и нарезать достаточно крупно. Стебли зелени нарезать произвольно. Залить всë бульоном или водой и поставить вариться на среднем огне до полной готовности.
2
Готовые овощи снять с огня и дать немного остыть, затем пробить погружным блендером до однородного состояния и снова поставить на огонь.
3
В закипевший суп небольшими порциями ввести плавленый сыр. Довести до кипения и полного растворения сыра. По вкусу досолить и добавить измельчённый чеснок.
4
Подавать с сухариками и свежей зеленью.



4.821932
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)