Крем-суп с подосиновиками и кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Супер вкусный, сытный, можно приготовить с шампиньонами или белыми грибами.
6
Ингредиенты
- Ножки молодых подосиновиков 600 гр.
- Кольраби средняя 1 шт.
- Лук-порей только белая часть 1 стебель
- Овощной бульон примерно 1,5 литра
- Сливки жирностью 20% 200 мл.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
Ножки подосиновиков (берем только мягкие, молодые), кольраби, лук-порей, промыть, почистить, нарезать средними кусочками, несколько ножек оставить и нарезать соломкой.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать 5-7 минут.
3
Залить в кастрюлю горячий овощной бульон, довести до кипения и варить на среднем огне минут 30, до мягкости кольраби.
4
Затем пробить суп погружным блендером до однородного состояния, поставить на огонь, посолить и поперчить по вкусу, влить сливки, прогреть 2-3 минуты.
5
Оставшиеся ножки подосиновиков нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до румяного состояния.
6
Подать суп с обжаренными ножками грибов, можно посыпать паприкой.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!