Крем-суп с подосиновиками и кольраби

Крем-суп с подосиновиками и кольраби

Автор Irina Senina
#наработу Супер вкусный, сытный, можно приготовить с шампиньонами или белыми грибами.
6
7

Ингредиенты

Ножки молодых подосиновиков 600 гр.
Кольраби средняя 1 шт.
Лук-порей только белая часть 1 стебель
Овощной бульон примерно 1,5 литра
Сливки жирностью 20% 200 мл.
Масло растительное для жарки
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки подосиновиков (берем только мягкие, молодые), кольраби, лук-порей, промыть, почистить, нарезать средними кусочками, несколько ножек оставить и нарезать соломкой.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать 5-7 минут.
3
Залить в кастрюлю горячий овощной бульон, довести до кипения и варить на среднем огне минут 30, до мягкости кольраби.
4
Затем пробить суп погружным блендером до однородного состояния, поставить на огонь, посолить и поперчить по вкусу, влить сливки, прогреть 2-3 минуты.
5
Оставшиеся ножки подосиновиков нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до румяного состояния.
6
Подать суп с обжаренными ножками грибов, можно посыпать паприкой.
7
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!