
Овощной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#игры Очень вкусный и лёгкий супчик. Здесь главную роль играют специи и сыр. Я взяла 2...
30-40 минут
2-3 порции
3
Ингредиенты
- Цветной капусты 150 г
- Брокколи 150 г
- Средний картофель 1
- Средняя морковь 1
- Маленький лук 1
- Плавленых сырков (150 гр) 2 пач.
- Воды 1 л
- Куркумы 1 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Очищенные овощи нарезать на своё усмотрение. Овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой.
2
Довести до кипения, варить на умеренном огне до готовности овощей (примерно 20-25 минут). Проверить овощи на готовность, затем добавить плавленый сыр.
3
Суп хорошо перемешать, добавить соль, перец, паприку и куркуму. Снять с огня и пробить блендером.
4
Если любите более густой суп, то прежде чем добавить сыр, слить немного бульона в другую посуду. Затем по необходимости добавить в суп. Итак, наш вкуснейший крем-суп готов. Можете разливать и подавать с сухариками (по желанию) и зеленью. Приятного аппетита 😋



4.911223
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)