Овощной крем-суп 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Очень простой в приготовлении и нежный крем-суп. Подаëм суп в горячем виде с сухариками...
45 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Лук (мелко нарезаем) 1 шт
- Морковь 1
- Картофель (мелко нарезаем) 4 шт
- гр Шампиньоны (нарезаем на средние кусочки) 150
- Вода 900 мл
- л Соль (добавляйте по чуть-чуть соль и пробуйте на вкус) 1 ст.
- ч. л Чёрный перец 1/2
- Красный сладкий перец 3/4 щепотки
- Для украшения:
- Укроп (мелко нарезаем) 1 пучок
- Сухарики
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, зелень, морковь трём на тëрке. Картофель нарезаем на средние кусочки, грибы нарезаем полосками.
2
Лук обжариваем пару минут, до золотистого цвета.
3
Добавляем морковь и обжариваем ещё пару минут.
4
Добавляем грибы и обжариваем ещё 8 минут.
5
Добавляем картофель, специи и воду. Готовим ещё 20 минут, до полной готовности картофеля. Специи добавляем по чуть-чуть и пробуем на вкус.
6
Как картофель приготовится, снимаем с огня. Пробиваем всё погружным блендером 4 минуты.
7
Украшаем зеленью и сухарями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями