avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Сытный ужин для всей семьи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, дать настояться 5-7 минут.
2
На сковородке без масла обжарить грибы на среднем огне.
3
Помидор, морковь и лук порезать средними кубиками. Добавить к грибам. Здесь уже можно прибавить огонь и влить немного воды, для того, чтобы овощи не подгорели.
4
С фунчозы слить воду и добавить к овощам.
5
Пока вода не испарилась, периодически помешивать. За 5 минут до готовности добавить соус и ещё раз перемешать. Выключить плиту. Дать настояться 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2