
Фунчоза с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Сытный ужин для всей семьи.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 упак.
- Маленькая морковка 1 шт.
- Шампиньоны консервированные нарезанные 1 бан.
- Соус терияки 60 г
- Помидор 3 шт.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком, дать настояться 5-7 минут.
2
На сковородке без масла обжарить грибы на среднем огне.
3
Помидор, морковь и лук порезать средними кубиками. Добавить к грибам. Здесь уже можно прибавить огонь и влить немного воды, для того, чтобы овощи не подгорели.
4
С фунчозы слить воду и добавить к овощам.
5
Пока вода не испарилась, периодически помешивать. За 5 минут до готовности добавить соус и ещё раз перемешать.
Выключить плиту. Дать настояться 5 минут. Приятного аппетита!



4.821964
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)