avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза тушёная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Отличная замена лапше , всегда беру фунчозу и читаю состав , мне нравиться с бобовым и...
30 мин.
3-4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Лук средний 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Фасоль спаржевая 10 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Баклажан 1/2 шт.
  • Кабачок 1/2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить водой и отварить до готовности, промыть под холодной водой.
2
Лук, морковь режем, фасоль моем убираем хвостики, режем и все отправляем на сковородку с добавлением масла небольшого количества.
3
Баклажан, грибы и кабачок нарезаем и так же отправляем в сковородку. Тушим на медленном огне помешивая.
4
Когда овощи готовы добавляем соль, перец, зелень свежую, куркуму и перемешиваем. Тушим ещё 5 минут. Выключаем, даём немного настояться. Приятного вам аппетита ❤️
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты