Фунчоза тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Отличная замена лапше , всегда беру фунчозу и читаю состав , мне нравиться с бобовым и...
30 мин.
3-4 порции
4
Ингредиенты
- Фунчоза 100 гр
- Лук средний 1 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Фасоль спаржевая 10 шт
- Шампиньоны 3 шт
- Баклажан 1/2 шт
- Кабачок 1/2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить водой и отварить до готовности, промыть под холодной водой.
2
Лук, морковь режем, фасоль моем убираем хвостики, режем и все отправляем на сковородку с добавлением масла небольшого количества.
3
Баклажан, грибы и кабачок нарезаем и так же отправляем в сковородку. Тушим на медленном огне помешивая.
4
Когда овощи готовы добавляем соль, перец, зелень свежую, куркуму и перемешиваем. Тушим ещё 5 минут. Выключаем, даём немного настояться.
Приятного вам аппетита ❤️
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анна Ambassador
оставил(а)
#рекомендую. Спасибо за рецепт. Это очень вкусно! Морковь натёрли на тёрке. Только фасоль не добавили😔
1 сентября 2022 г.
Ответить