avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами и маринованными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами и маринованными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Я очень люблю фунчозу. В #пост самое оно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 200 г
  • Небольшого свежего огурца 1/2 часть
  • Редиски 3
  • Красного сладкого перца 1/3 часть
  • Готовой корейской моркови 2 ст. л.
  • Маринованных шампиньонов 6
  • Зелень кинзы и укропа
  • Заправка для фунчозы готовая

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить фунчозу как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг. В большой салатник положить нарезанные соломкой перец, огурец и редис. Добавить морковь и тонкие ломтики грибов.
2
Фунчозу нарезать ножницами на более мелкие сегменты, положить в салатник к овощам, добавить заправку и хорошо перемешать.
3
Мелко нарезать зелень, добавить в салатник, ещё раз хорошо перемешать и поставить в холодильник, накрыв крышкой, не мене чем на час, чтобы настоялся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3