Фунчоза с овощами и маринованными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Я очень люблю фунчозу. В #пост самое оно.
Ингредиенты
- фунчозы 200 г
- небольшого свежего огурца 1/2 часть
- редиски 3
- красного сладкого перца 1/3 часть
- готовой корейской моркови 2 ст. ложки
- маринованных шампиньонов 6
- Зелень кинзы и укропа
- Заправка для фунчозы готовая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить фунчозу как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг. В большой салатник положить нарезанные соломкой перец, огурец и редис. Добавить морковь и тонкие ломтики грибов.
2
Фунчозу нарезать ножницами на более мелкие сегменты, положить в салатник к овощам, добавить заправку и хорошо перемешать.
3
Мелко нарезать зелень, добавить в салатник, ещё раз хорошо перемешать и поставить в холодильник, накрыв крышкой, не мене чем на час, чтобы настоялся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Хороший рецепт и отличное предложение. А то думала, что приготовить из фунчозы!?
26 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!