
Фунчоза с овощами и маринованными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Я очень люблю фунчозу. В #пост самое оно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 200 г
- Небольшого свежего огурца 1/2 часть
- Редиски 3
- Красного сладкого перца 1/3 часть
- Готовой корейской моркови 2 ст. л.
- Маринованных шампиньонов 6
- Зелень кинзы и укропа
- Заправка для фунчозы готовая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить фунчозу как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг. В большой салатник положить нарезанные соломкой перец, огурец и редис. Добавить морковь и тонкие ломтики грибов.
2
Фунчозу нарезать ножницами на более мелкие сегменты, положить в салатник к овощам, добавить заправку и хорошо перемешать.
3
Мелко нарезать зелень, добавить в салатник, ещё раз хорошо перемешать и поставить в холодильник, накрыв крышкой, не мене чем на час, чтобы настоялся.



4.97754
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)