avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с грибами в сметанно-сливочном соусе 👍
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза с грибами в сметанно-сливочном соусе 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Lebedeva
Полюбилась нам эта рисовая лапша, готовим её теперь частенько, и с курицей, и овощами,...
30 минут
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 250 г
  • Фунчозы (половина пачки) 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, специи, зелень, чеснок
  • Сливочного масла 40 г
  • Воды 180 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Заливаем кипятком фунчозу на 7-10 минут.
2
Нарезаем грибы (у меня шампиньоны).
3
Выкладываем грибы на сухую сковороду и выпариваем из них воду.
4
Далее добавляем сливочное масло и обжариваем грибы.
5
180 мл. воды смешиваем с 2 ст. л. сметаны и добавляем в грибы.
6
Пару минут тушим и добавляем соль, специи, чеснок (у меня чесночная соль, поэтому я чеснок не добавила). Тушим 4-5 минут.
7
Добавляем фунчозу к грибам, перемешиваем и тушим ещё буквально минутку, посыпаем зеленью и готово. Приятного аппетита.💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2