Фунчоза с грибами в сметанно-сливочном соусе 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Lebedeva
Полюбилась нам эта рисовая лапша, готовим её теперь частенько, и с курицей, и овощами,...
30 минут
3 порции
9
Ингредиенты
грибов 250 гр.
фунчозы (половина пачки) 100 гр.
сметаны 2 ст.л.
соль, специи, зелень, чеснок
сливочного масла 40 гр.
воды 180 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем кипятком фунчозу на 7-10 минут.
2
Нарезаем грибы (у меня шампиньоны).
3
Выкладываем грибы на сухую сковороду и выпариваем из них воду.
4
Далее добавляем сливочное масло и обжариваем грибы.
5
180 мл. воды смешиваем с 2 ст. л. сметаны и добавляем в грибы.
6
Пару минут тушим и добавляем соль, специи, чеснок (у меня чесночная соль, поэтому я чеснок не добавила). Тушим 4-5 минут.
7
Добавляем фунчозу к грибам, перемешиваем и тушим ещё буквально минутку, посыпаем зеленью и готово. Приятного аппетита.💖
5484
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!