Фунчоза с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#паста #готовимпасту #фунчоза #едимвкусно #готовимдома #рецептпасты
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фунчоза из зелёных бобов 250 гр
- Грибы Маслята, Лисички, Подберезовики 450 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок сушёный 1 щепотка
- Сливки 33 % Петмол 300 мл
- Соус Ореховый KASHO 100 мл-
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смазываем сковородку маслом, лук, добавляем грибы и обжариваем. Смешиваем сливки, соус, чеснок добавляем к грибами, тушим 20 минут. Замачиваем на 20 минут вермишель в горячей воде. Смешиваем вермишель и грибы, выкладываем в ёмкость для запекания. Ставим в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!