avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Редька (или дайкон) 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
2
Грибы нарезать слайсами и обжарить на растительном масле.
3
Лук мелко нарезать, морковь и редьку нарезать соломкой.
4
Добавить овощи к грибам. Готовить около 10 минут помешивая.
5
Влить соевый соус, яблочный уксус. Перемешать.
6
Всыпать сахар, соль, перец. Перемешать и готовить еще 5 минут.
7
Фунчозу выложить на тарелку, сверху выложить овощной соус. Сверху посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями