
Фунчоза с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Редька (или дайкон) 100 г
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
2
Грибы нарезать слайсами и обжарить на растительном масле.
3
Лук мелко нарезать, морковь и редьку нарезать соломкой.
4
Добавить овощи к грибам. Готовить около 10 минут помешивая.
5
Влить соевый соус, яблочный уксус. Перемешать.
6
Всыпать сахар, соль, перец. Перемешать и готовить еще 5 минут.
7
Фунчозу выложить на тарелку, сверху выложить овощной соус. Сверху посыпать рубленой зеленью.



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями